专注让我们成为逆变器行业的领导者
Time: 2017-09-29 Reads: 3144 Edit: Admin

广州市普今电子科技有限公司(简称普今电子)正式进入逆变器应该从2007年算起。从第一款逆变器产品推出到BELTTT贝尔特品牌的创建,普今电子在短短十年的时间里经历生产基地及研发团队的更迭。产业在变,市场在变,但对于逆变器的极致专注与坚持却深深融入了普今电子的基因里。在全球逆变器产业新一轮变与不变的节点上,普今电子开始对国内外市场展开强烈攻势。普今电子国内业务部吴玉林女士在2017年的代理商大会上直截了当地表示:“我们今年的计划投入超过30款功能更强大、稳定、安全的宽电压逆变器、车载逆变器、UPS逆变器、纯正弦波逆变器、太阳能逆变器、工频逆变器以满足客户需求。
  在逆变电源行业的10余年时间里,普今电子经历了逆变器行业的萌芽与兴起,也见证了其辉煌与低俗。在此过程中,普今电子以一个参与者的身份见证并感受了行业的跌宕起伏。在大浪淘沙的过程中,普今电子逐渐摸索出适合自己的发展道路,并将其铸成自己的核心优势。

科研与制造一直是普今电子引以为傲的两大优势。
  普今电子每年的科研经费大概占到公司总支出的10%。依托普今电子科研中心的多年经验,普今电子在全球逆变器市场的占有率不断提升。而在产品设计开发上,普今电子也有着与众不同之处,在设计初期就可以识别风险,这一点主要是通过团队合作实现的,除了研发团队以外,我们会让供应商、制造部门、测试部门一起参与,形成了一种并行的研发方式。而不是像其他公司,产品开发就是由研发决定,再串行验证,导致直到验证阶段才发现问题,增加了许多科研成本。
  最好的逆变器企业,几乎都是从制版环节开始的。普今电子的研发团队一开始就自己绘制电路版,另外高自动化的生产设备为普今电子的产能和品质提供了保障。普今电子配备了高度自动化的生产设备,从电路板的SMT制造到最终端的高温加速测试,全产业链包含多套大型的SMD自动贴片机和AI全自动化插件设备,以及数台技术先进的点焊设备。
  同时,普今电子一直以来也非常注重员工的感受,在生产线上对员工的照顾比较多,顾虑到员工的身高差异问题,我们给员工配备了地垫板,以减轻工作时的疲劳;我们还做了很多安全防护措施,比如在测试电伏环节,我们会为员工配备穿防护衣;此外,普今电子会定期请国内外的专家在细节方面进行指导,从标准和人文方面都不断提高。

不断提升产品优势
  近年来,随着逆变器的发展进入瓶颈期,逆变器也进入了相应的调整阶段,普今电子一直在提升产品的竞争优势,具体来讲,普今电子旗下品牌BELTTT贝尔特逆变器产品的核心优势表现在五个方面:
  第一:体积小,即插即用易安装。由于普今电子拥有较高的集合产品的设计能力,对比其他厂家的产品,拥有比同类产品更紧“身躯”,便捷的安装使BELTTT贝尔特逆变器拥有良好的使用环境;
  第二:使用大品牌的电子元器件。 从电容到IGBT、从变压器到主控芯片,BELTTT贝尔特逆变器一直以来都选用进口大品牌元器件来保证我们的品质,在保证品质的前提下我们也拥有超高的性价比,让消费者用的放心;
  第三:也是最具优势的一点——转化率高、损耗低、输入电压广。我们拥有高达95%能量转换率,同时BELTTT贝尔特最新的宽电压逆变器拥有远超同类的输入电压范围;
  第四:BELTTT贝尔特全系列产品基本采用了铝制一体化压铸成型工艺,打破了传统焊接产品一致性和气密性的瓶颈,确保了逆变器高可靠性及良好的散热性;
  第五:智能化、安全化。BELTTT贝尔特逆变器拥有过热、过载、过流、输入高低压等诸多自动化保护功能,高端系列产品更是集成远程控制功能。

我们只专注逆变器
  普今电子一直把专注作为企业发展的导向,我们对自己的定位就是只做逆变器,这一策略并不会受到外在环境的改变而立即进行调整、转型,我们的愿景是在选定的领域成为市场的领导者。