BELTTT历年全球展会盛况
Time: 2017-03-20 Reads: 3040 Edit: Admin
  作为世界电子产业最为发达的国家,中国企业在逆变器及及太阳能发电系统产品成本控制方面同样具有非常的优势。因此,面对全球近200亿美元的巨大市场空间,BELTTT贝尔特逆变器及太阳能发电系统发展破冰之势已经变得越来越强烈了。
  逆变器作为用电设备中必不可少的设备,其应用市场涉及电子电器设备、电子检测设备、控制设备、计算机、家电、车载设备、户外运动等行业。近年来,随着我国信息产业的进一步发展,企业信息化力度的加大,逆变器及太阳能发电系统的市场将会持续稳定增长,在未来一段时期,逆变器将会朝着绿色、小型、高效、多元化、集成化的方向发展,我国逆变器行业也将更加成熟。
  BELTTT从创建至今,一至致力于品牌及产品推广并取得了不俗的成绩。在历年中BELTTT贝尔特以“展示成果、推广技术、洽谈贸易、促进合作”为发展目标并在全球参加了一系列行业展会。在这里我们为大家回顾我司历年展会的精彩、令人难忘的瞬间。